欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 预警触发事件的例子

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pel46585
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:661 威望:0 精华:1 注册:2009/12/25 23:43:24
预警触发事件的例子  发帖心情 Post By:2010/2/1 22:16:12 [只看该作者]

MarketData 对象StockAlarm  事件
StockAlarm(Name, Price, Market, Code) 怎么用?

怎么用预警事件?请版主给个例子!谢谢!

回到顶部
Likai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2010/2/2 9:23:03 [只看该作者]

这个需要用VBA建立一个事件响应程序。当事件发生的时候就执行该响应程序。

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/2 12:27:55 [只看该作者]

1,首先"工具"菜单->宏->VISUAL BASIC工程,打开左管理面板,并切换到高级分页中

2,选择"Global"模块进入代码编辑状态

3,选择"运行"菜单->重新设置,停止脚本引擎的工作

4,如下图,代码编辑区域上方的两个组合框,左面是相关的对象,右边是该对象所有的事件,选中右边的事件之后,金字塔会自动的帮你填好该事件的基础部分.

图片点击可在新窗口打开查看

Sub MARKETDATA_StockAlarm(FormulaName, Price, Market, Code)

End Sub

该函数会在系统发出预警信息时自动被调用,用户在中间填写自己的处理代码就可以了.

具体的信息,用户请在帮助->编程信息中查阅相关的帮助

StockAlarm 事件

当出现本地预警信号时发生。

StockAlarm(Name, Price, Market, Code)

Name     预警名称

Price   预警价格

Market   市场标识

Code    品种代码

[本帖被加为精华]
 回到顶部
onlylovexue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 22:59:04 [只看该作者]

StockAlarm  那这个宏怎么被触发? 我加入写了一个交易系统的公式,在出现信号时也会自动触发这个宏吗?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/3/7 23:59:19 [只看该作者]

需要后台程序化交易才会触发这个事件

回到顶部
onlylovexue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 9:23:29 [只看该作者]

需要后台程序化  那就是需要专业版才行了? 有没有各个VBA对象  在不同版本能否使用的说明啊?

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 10:30:58 [只看该作者]

VBA的ORDER对像只有专业版才可以用,其他的无限制。

如果你只希望是简单的预警功能,那么标准版即可,如果你希望执行后台程序化,就必须是专业版

回到顶部