欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 可以在盘中实时地把多个合约的最新分笔成交数据导入到自己的数据库么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以在盘中实时地把多个合约的最新分笔成交数据导入到自己的数据库么?  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:21:16 [只看该作者]

请教一个问题:

可以在盘中实时地把多个合约的最新分笔成交数据导入到自己的数据库么?

金字塔可以实现这个功能么?

还有几个问题想请教下

1 金字塔的数据源是谁提供的?稳定么?

2 行情是多少时间发送一笔呢?(国内三大期货市场)

3 如果客户自己本地网络临时断网了,再重新连接上去的时候,能否实现数据回补?即把中间错过的分笔数据补上

4 上面的回答,对国内期货市场也有效吧?

5 另外 我不会VBA 但是会点JAVA 能不能直接用JAVA程序在盘中把金字塔的实时数据导入到数据库中呢(非EXCEL)?

6 以上功能 普通版也可以实现么?期货公司的版本是普通版还是专业版呢?

谢谢哦 问题有点多 麻烦您了

回到顶部
金字塔学习者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 17:24:34 [只看该作者]

可以直接用JAVA在盘中把金字塔的实时分笔数据导出到其他数据库么?

回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/9/22 17:28:02 [只看该作者]

不需要使用JAVA,使用VBA就可以了。

我有一个帖子,你可以看看:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6539&page=3

回到顶部
金字塔学习者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 17:43:50 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2011-9-22 17:28:02的发言:

不需要使用JAVA,使用VBA就可以了。

我有一个帖子,你可以看看:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=6539&page=3

谢谢版主,不过主贴中的其他问题,能解答一下么?那些问题也满重要的。关系到数据的完整和及时性 再次感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/9/22 22:26:13 [只看该作者]

以下是引用金字塔学习者在2011-9-22 16:21:16的发言:

请教一个问题:

可以在盘中实时地把多个合约的最新分笔成交数据导入到自己的数据库么?

金字塔可以实现这个功能么?

还有几个问题想请教下

1 金字塔的数据源是谁提供的?稳定么?

2 行情是多少时间发送一笔呢?(国内三大期货市场)

3 如果客户自己本地网络临时断网了,再重新连接上去的时候,能否实现数据回补?即把中间错过的分笔数据补上

4 上面的回答,对国内期货市场也有效吧?

5 另外 我不会VBA 但是会点JAVA 能不能直接用JAVA程序在盘中把金字塔的实时数据导入到数据库中呢(非EXCEL)?

6 以上功能 普通版也可以实现么?期货公司的版本是普通版还是专业版呢?

谢谢哦 问题有点多 麻烦您了

1、http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49 问题1

2、500MS

3、是否自动回补,取决当前品种是否被在图形上看到

6、普通版可以实现,但仅限于2个品种,期货公司版本均为普通版

回到顶部
guotx2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/9/23 9:07:07 [只看该作者]

导入到数据库使用ADODB ActiveX控件,在论坛上搜一下就能找到的。

回到顶部
金字塔学习者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 10:42:45 [只看该作者]

以下是引用guotx2010在2011-9-23 9:07:07的发言:

导入到数据库使用ADODB ActiveX控件,在论坛上搜一下就能找到的。

好的,谢谢。我试着自己学习写下程序。如果有问题,再来请教 :)

回到顶部
金字塔学习者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 10:43:22 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-9-22 22:26:13的发言:

1、http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49 问题1

2、500MS

6、普通版可以实现,但仅限于2个品种,期货公司版本均为普通版

非常感谢 麻烦您了 :)

回到顶部
金字塔学习者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 19:08:13 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-9-22 22:26:13的发言:

2、500MS

请问下,标准版可以订购几个品种呢? 一个合约是算一个品种呢,还是可以多个不同月份的合约可以只算一个品种?比如铜03和铜05两个合约,是算一个品种还是两个品种? 价格可以优惠么?

回到顶部
金字塔学习者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 15:22:53 [只看该作者]

:)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页