欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → vba编程里,除了SLEEP函数用来延迟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
vba编程里,除了SLEEP函数用来延迟  发帖心情 Post By:2015/7/22 9:42:02 [只看该作者]

vba编程里,除了SLEEP函数用来延迟,还有没有其他的函数或者方法,来添加延迟?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 9:54:48 [只看该作者]

sub delay(T)
t1=timer
do
Application.PeekAndPump
loop while timer-t1<t
end sub

sub tt()
application.MsgOut time
delay 5
application.MsgOut time
end sub

回到顶部
worker21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 10:39:30 [只看该作者]

谢谢您的回答!

另外两个问题,也劳烦您解答一下:

Call Order.CashRefresh(Account)
Call Order.HoldingRefurbish(Account)
Call Order.SynchroByAccount(Account)
Call Order.OrderSynchro

这个四句话刷新后,返回结果的延迟时间大约是多少毫秒?

除了这四句话,还有没有其他VBA刷新账户信息的语句?

回到顶部
worker21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 10:40:52 [只看该作者]

您提供的DELAY,好像只能设定秒为单位的延迟,有没有毫秒级别的延迟?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:23:53 [只看该作者]

可以毫秒的,比如delay0.4就是0.4秒的延迟。网上搜了个timer毫秒输出法,你自己运行看下。

返回结果延迟时间,您要这个刷新所需时间干嘛 ??

function tii(ti)
h = Int(ti / 3600)
m = Int((ti - 3600 * h) / 60)
s = Int(ti - h * 3600 - m * 60)
ss = Left(ti - Int(ti), 4)
application.MsgOut h & ":" & m & ":" & s & ss
end function

sub tt()
tii(timer)
delay 0.4
tii(timer)
end sub

回到顶部
worker21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 11:34:11 [只看该作者]

谢谢您的回答!

返回结果延迟时间,是为了给一个合适的延迟,获得正确的成交回报,然后发下一步指令。
您估计返回结果的延迟时间会有多大?

再次感谢!

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 14:06:26 [只看该作者]

1,这个刷新时间基本就可以忽略了,没法做统计的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 14:14:35 [只看该作者]

这个刷新结果后也是你柜台给你返回的信息,没有很固定说是多少延迟。

一般都是很瞬时的,你是为了回避后面的代码执行想要?那你定个0.5秒延迟然后看下了

回到顶部