欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 咨询在金字塔基础上,能否通过二次开发对接恒生o32

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TXZC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询在金字塔基础上,能否通过二次开发对接恒生o32  发帖心情 Post By:2015/7/21 10:59:28 [只看该作者]

你好,
咨询:
      能否在金子塔基础上,通过C++二次开发,对接上恒生资管系统O32?恒生已经提供UFX接口。

主要是保留金子塔上的策略,信号,但通过恒生O32进行交易。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/7/21 11:11:05 [只看该作者]

恒生的O32系统金字塔已经对接了,请问目前的金字塔功能那些不能满足你要求的?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
TXZC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:38:46 [只看该作者]

目前需求:恒生O32,给我们提供了证券,期货两端的模拟账户,我需要测试在资管系统O32跑几天模拟户,测试测试两端的交易。

而目前金字塔不支持证券期货两端的模拟账户,只支持期货端。所以,我们自己用C++开发下

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/7/21 15:48:19 [只看该作者]

你意思是你目前拿到了恒生的资管的证券API接口,需要对接开发是么?

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
TXZC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 16:59:34 [只看该作者]

是的,已经拿到恒生O32的UFX接口

回到顶部
TXZC
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 17:03:20 [只看该作者]

目前状况:

恒生O32,给我们提供了证券,期货两端的模拟账户,我需要测试在资管系统O32跑几天模拟户,测试测试两端的交易。

而目前金字塔不支持证券期货两端的模拟账户,只支持期货端。所以,我们自己用C++开发下,已经拿到恒生UFX接口。

目前需求:

能否在金子塔基础上,通过C++二次开发,对接上恒生资管系统O32?恒生已经提供UFX接口。

主要是保留金子塔上的策略,信号,但通过恒生O32进行模拟交易。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/21 17:04:54 [只看该作者]

目前如果你自己二次开发的话,效果是很差的,你可以考虑将接口提供给我们,我们评估一下如果该接口是恒生的通用接口,金字塔这边会考虑进行支持开发。

你可以单独QQ 442902994 ,联系项目研发人员

金字塔-技术部

回到顶部
TXZC
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 10:20:50 [只看该作者]

你好,我们模型简单,人员比较专注,做起来比较快,工期也可控,让我们自己试试吧

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/22 10:55:35 [只看该作者]

如果你们考虑自己开发,那么我们建议你采用混合编程的模式,请参考历史讨论

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=81336

金字塔-技术部

回到顶部