欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → V3.6Beta1升级后C++公式不兼容

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
V3.6Beta1升级后C++公式不兼容  发帖心情 Post By:2015/5/6 8:52:46 [只看该作者]

问题:
1.原来V3.41和V3.53正常运行的C++公式(FmlDLL)升级到V3.61Beta1后运行C++公式金字塔崩溃
2.改用VS2008升级编译C++公式之后,金字塔仍然崩溃无法正常运行
建议:
1.金字塔V3.6Beta1号称用VS2008重新编译,但是安装的版本里面FmlDevelope.zip没有更新,是否还没有经过测试?
2.建议同步更新FmlDevelope.zip里面的文件,给一个可正常运行的VS2008工程例子代码
3.如果不能做到上述两点,强求建议在发布3.6正式版的时候,同时发布一个用VC6编译的版本

由于5.8大商所改夜盘时间必须升级,以上建议请尽快反馈

回到顶部
AI无敌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 9:51:05 [只看该作者]

你们移动了我的帖子也要回答问题啊!

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/6 10:35:00 [只看该作者]

FmlDevelope.zip 工程是与编译版本无关的,至于为什么崩溃这个目前我们无法得知,建议你将你的DLL工程里的一些核心代码去掉,仅保留能重现问题的部分贴到论坛附件,我们研发人员看看问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 11:37:15 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/5/6 10:35:00的发言:
FmlDevelope.zip 工程是与编译版本无关的,至于为什么崩溃这个目前我们无法得知,建议你将你的DLL工程里的一些核心代码去掉,仅保留能重现问题的部分贴到论坛附件,我们研发人员看看问题

你们都没有编译试试,就拿你们的例子工程试试啊

回到顶部
AI无敌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 11:41:32 [只看该作者]

你们把FmlDevelope.zip里面的工程重新用VS2008编译一次测试一下,然后把新的VS2008的*.sln,*.vcproject等工程配置文件一起重新打包到FmlDevelope.zip随新版本发布,这个有问题吗? 我的代码在老版本没有问题,换成VS2008就出现崩溃,这个肯定是新编译环境配置引起的,你们做一个例子VS2008给我参考一下就能解决问题了,要我贴代码,几万行代码我就算愿意贴,你们能看得过来吗?

回到顶部
AI无敌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 11:47:01 [只看该作者]

之所以提出这个问题,是因为你们既然新版本升级到VS2008,那么你们的C++例子工程代码,包括AddinDemo.rar和FmlDevelope.zip,都应该升级,就算你们说代码不用改变,但是总得新建一个工程编译测试一遍吧 测试完毕后新工程(那怕一行代码不改,但是总有一个*.sln,*.vcproject文件更新)随新版本发布,有问题客户可以对照查找,不用麻烦你们岂不是更好?

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/6 12:36:47 [只看该作者]

这次升级主要对AddinDemo.rar接口做了升级改动,3.6的安装包已经将新的接口协议打包一起进去了,由于没有对FmlDevelope.zip做改动,因此就没做这个。

你的意思是用系统自带的范例编译后也运行出错?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 13:02:38 [只看该作者]

我再用例子代码转换成VS2008的工程编译试试吧

回到顶部
AI无敌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 11:37:12 [只看该作者]

以下是引用AI无敌在2015/5/6 13:02:38的发言:
 我再用例子代码转换成VS2008的工程编译试试吧

问题已经找到,是V3.6Beta1在调用逐K公式的时候出现错误死机,详细请看: http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=78433&page=1&star=1

回到顶部