欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData) 随机丢失最近几日K线数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3207人关注过本帖树形打印复制链接

主题:g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData) 随机丢失最近几日K线数据

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybeetle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData) 随机丢失最近几日K线数据  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:11:47 [只看该作者]

g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData) 

然后:
quotes1Day = InfoKLine(&stData);

取得的日K线数据不对,今天是日期时4-10 取得数据如下:

写入: 600971 2015-04-10 

写入: 600971 2015-04-07 

写入: 600971 2015-04-03 

写入: 600971 2015-04-02 

写入: 600971 2015-04-01 

写入: 600971 2015-03-31 

写入: 600971 2015-03-30 

写入: 600971 2015-03-27 

写入: 600971 2015-03-26 

写入: 600971 2015-03-25 

丢了 4-9 ,4-8 ,4-6 这三天的数据。

我是反复补充过多次历史数据的,应该不是数据问题。

如果把这只股票图表打开看了以后,就会一切正常了。

这个问题很怪,不知道怎么解决。 30分钟, 5分钟级别上一样有这个问题。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/10 18:13:44 [只看该作者]

你确认手工补充日线也不行非要打开图标才行?

那样的话下周我们运维人员仔细检查一下历史数据服务器上的日线数据是否缺失

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ybeetle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 22:10:43 [只看该作者]

补充日线一周后,就正常了。  我以前都是补很多天的,就不对。。。

但是1000跟K线中好像总是少了2跟, 这个我还不确定,下周上班后我仔细检查看看。。。

回到顶部
ybeetle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 10:54:36 [只看该作者]

现在正常了,没有发现问题。。。

回到顶部
ybeetle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 15:44:16 [只看该作者]

我今天返复查了,历史数据有丢失,  我发现丢数据的票有  000965, 000951,000918, 000919

回到顶部