欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 以19日为周期取收盘价开盘价之类的数据,是这样写吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以19日为周期取收盘价开盘价之类的数据,是这样写吗?  发帖心情 Post By:2015/3/26 15:38:11 [只看该作者]

请教:

GetHistoryData (Code, Market,CycType,[Count,Parameter])  

这里,如果我想以19日为周期取收盘价开盘价之类的数据,是这样写吗?

set ReportData2 = marketdata.GetHistoryData(CU00,SQ,9,[1,19])

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 15:52:50 [只看该作者]

set ReportData2 = marketdata.GetHistoryData("CU00","SQ",9,1,19)

字符串用""括起来

回到顶部
yuxiayizheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 10:48:51 [只看该作者]

还是不行。。。不知道为什么只出现第一个数据,第二个开始时间是1900年。。。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:24:21 [只看该作者]

set ReportData2 = marketdata.GetHistoryData("CU00","SQ",9,0,19)

那你别限制使用数量,第三个参数写0再看下。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/31 14:23:01 [只看该作者]

不知道为啥他导出了13天的数据。。。set ReportData2 = marketdata.GetHistoryData("CU00","SQ",9,0,19)。。。好神奇

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/31 15:40:17 [只看该作者]

不太明白你导出13天是什么意思,你这里只是建了个19日k线的数据对象。

你后面怎么使用有问题额??

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 13:41:26 [只看该作者]

现在没问题了,弄好了,谢谢哈~~

回到顶部