欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何调用自定义函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiantian2888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何调用自定义函数  发帖心情 Post By:2015/2/27 18:42:32 [只看该作者]

请问自定义函数:Function test(Formula,strcode) 如何调用?

其中 FORMULA对象在自定义函数TEST里没有用到, 我调用的时候,这个FORMULA参数,不知道应该传递啥进去? 

回到顶部
tiantian2888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 18:57:17 [只看该作者]

补充问一下,自定义函数 一定要在DEFAULTPROJECT里才能调用吗,其他的项目里的函数能调用吗,调用时要加项目名吗?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 10:17:42 [只看该作者]

pel语里直接就能调用了

a:test(xx)就行了。你新建公式然后里面调用这个自定义函数时候自动就传了formula这公式参数,你不需要管的。

其他项目也可以,你新建一个项目然后里面的模块-functin就是放你自定义函数的代码。

回到顶部