欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]调用的函数无法创建对象

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq1mp2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]调用的函数无法创建对象  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:28:40 [只看该作者]

Opens = Opens + Fetures(MyFetures,WindowsMin15)

Function Fetures(Formula,Windows)
    '系统会在逐K线模式解释公式时的每个周期都会调用此函数一遍,因此设计时应该注重程序的执行效率,不要重复的执行一些没必要的代码
    Fetures=0

'取得指定模块指定窗体
Set Grid = Formula.GetGridByName("Windows")

'得到该窗格所对应的动态行情对象
Set ReportData = Grid.GetReportData() 

调用frtures函数时提示没有grid对象,明明都传了参数,为什么对象创建不出来?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:43:57 [只看该作者]

字符串无法传参,看下这里解决方案

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=56610

回到顶部
qq1mp2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:57:17 [只看该作者]

现在换成传递数字,然后再函数体内做判断再创建对象,还是不成功

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:35:57 [只看该作者]

Set Grid2 = Formula.ParentGrid.GetReportData()    //这样写,Formula这个是公式对象不是窗格对象。

回到顶部
qq1mp2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:43:37 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部
qq1mp2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:03:48 [只看该作者]

Formula是必须的吗?我还是没创建成功啊

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:25:02 [只看该作者]

Set Grid = Formula.ParentGrid.GetReportData()
   Fetures = Grid.High

就这样就可以了啊,你试下

回到顶部
qq1mp2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:01:47 [只看该作者]

set Gird1 = MyFetures.GetGridByName("WindowMin15")
set Formula1 = Grid1.GetHistoryData()
这样写,还是提示没有gird1对象,我快疯了

回到顶部
qq1mp2
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:05:17 [只看该作者]

set Gird1 = MyFetures.GetGridByName("WindowMin15")
这个有问题吗?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:11:11 [只看该作者]

你看下自带的自定义函数代码,直接通过Formula.ParentGrid就能获得当前的窗格对象了。

Function CU_MA2(Formula,cyc)
Set History = Formula.ParentGrid.GetHistoryData()

回到顶部
总数 13 1 2 下一页