欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何保证STKINDI引用的数据是复权数据呢??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何保证STKINDI引用的数据是复权数据呢??  发帖心情 Post By:2015/1/26 9:14:31 [只看该作者]

请教:在金字塔后台的条件下,我使用STKINDI调用图表策略当中的一些指标::set FGformula=marketdata.STKINDI("FG00","ZQ","mylongmodel",0,5,,400)如何能够保证此时我引用的数据是复权数据呢??

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 9:16:21 [只看该作者]

看下marketdata下面这个属性

MustPower         指示使用 GetHistoryDataGetHistoryDataByDateStkindi 方法引用的数据是否采取数据复权, 0表示不使用复权功能, 1表示使用. 该属性默认值为1

回到顶部
啊东西
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 9:26:42 [只看该作者]

请问这一段代码具体是怎么写的??

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 9:29:50 [只看该作者]

marketdata.MustPower=1           //前面加一行这个设置属性1就是表示采用除权数据

回到顶部
啊东西
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 9:34:26 [只看该作者]

如果我把这段代码加入到整个vbs代码的最前端,是不是就意味着,我在后面引用所有品种的数据的时候,都是除权数据‘??

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 10:08:06 [只看该作者]

是的

回到顶部
啊东西
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 19:46:58 [只看该作者]

请教一下,如果我想要获得某一个账户当中的现在的具体的资金量,我该怎么去写呢??假设我的账号是81333890

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/1/26 20:12:11 [只看该作者]

参考ORDER对象, 要专业版才能实盘使用

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
啊东西
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/26 20:17:25 [只看该作者]

我现在是机构版的,order对象我也看了,但是我仍然不知道怎么写,请不吝赐教

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/1/26 20:21:05 [只看该作者]

Order.Account2(3,"81333890 ")

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页