欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 日期和时间转换

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期和时间转换  发帖心情 Post By:2015/1/17 15:59:05 [只看该作者]

r=Date
s=Time
这个得到的是2015-01-17.15:54:16这种格式。要把它转换成20141202.133246格式
我用  r = Format(Date, "yyyymmdd")     s = Format(time, "hhmmss") 这种转换提示类型不匹配

回到顶部
daoke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 17:38:22 [只看该作者]

Set tf = fso.CreateTextFile("c:\ibt_order\IF1502.txt", True)我想在IF1502后面加上日期和时间如何加呀

回到顶部
daoke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 17:40:53 [只看该作者]

就是加个日期时间的变量

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 13:30:09 [只看该作者]

NamedFormat 参数可以有以下值:

常数 描述
vbGeneralDate 0 显示日期和/或时间。如果有日期部分,则将该部分显示为短日期格式。如果有时间部分,则将该部分显示为长时间格式。如果都存在,则显示所有部分。
vbLongDate 1 使用计算机区域设置中指定的长日期格式显示日期。
vbShortDate 2 使用计算机区域设置中指定的短日期格式显示日期。
vbLongTime 3 使用计算机区域设置中指定的时间格式显示时间。
vbShortTime 4 使用 24 小时格式 (hh:mm) 显示时间。

后面已经制定了时间格式,按照计算机的设置来的

例如FormatDateTime(Date,2)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
daoke
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/22 22:32:06 [只看该作者]

DataSize-1这个如果不减1,那就是取最后的一根K线的数据

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 12:31:44 [只看该作者]

-1表示取最后一个周期

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部