欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → zig函数的VBA源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
zig函数的VBA源码  发帖心情 Post By:2015/1/4 10:39:16 [只看该作者]

请教:我需要zig函数的VBA源码,能给吗?
还有、怎么自己编函数、怎么加进函数库?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 11:25:04 [只看该作者]

1,暂不提供函数源码,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxh321451
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 11:36:10 [只看该作者]

能不能在zig函数里增加一个,以(开盘价+收盘价)/2  来进行之子转向判断的条件选项?

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 14:00:58 [只看该作者]

PEL里的ZIG函数是提供参数的,你参数直接使用C+O/2  不就行么!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxh321451
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 14:58:04 [只看该作者]

不能运行

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 15:10:36 [只看该作者]

怎么不行??zig((C+O)/2,10)你直接这么写不能加载?

回到顶部
xxh321451
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 14:22:10 [只看该作者]

不能

回到顶部
xxh321451
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 14:22:27 [只看该作者]

我需要zig函数VBA源码,昨天论坛上回复说源码不开放,请问zig的计算公式,我自己去编也可以,  急急急!

回到顶部
xxh321451
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 14:23:46 [只看该作者]

zig((C+O)/2,10)这样写报错,说是逐K线模式下2次运行未来函数

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/1/5 15:48:24 [只看该作者]

zig函数是未来函数,你本身就不能再逐K线模式下工作的.

这里给你个zig函数的绘制原理,由于VBA代码量比较大,恕我们不能免费为你制作范例,若你考虑收费服务,可以直接联系本高级区版主为你付费编写.

(ZIG的未来数据,要追溯到最近的一个拐点之前的一个峰点。且看最近期间的ZIG线是怎么画出的。      “从最后一根K线往前,如果先出现向下的拐点,则在此拐点到目前的K线中求出最小收盘价所在的K线,为低点。这个低点可能与目前的K线重合。重合的话目前的K线为低点,不重合的话目前K线为高点。  如果先出现向上的拐点,则在此拐点到目前的K线中求出最高收盘价所在的K线,为高点。此高点与目前的K线重合,则目前的K线为高点,否则为低点。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页