欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何学习金字塔VBA

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkehoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何学习金字塔VBA  发帖心情 Post By:2015/1/4 9:30:40 [只看该作者]

我的问题是在金字塔上如何学习用VBA进行操作呢?我的理解是,
一、肯定要在项目管理器下进行?
二、可以自己建立一个新的项目,策略的编写是直接在模块项里插入新的模块里,还是写在模块项下的Function项里
三、写好策略后如何执行呢?比如我用BVA写了个MACD交易策略,那如何运行自动监控行情呢?
四、VBA学习:程序写在哪?怎么运行?(即写好后怎么用?)就是过程我现在急需要清楚了解并学习。
五、VBA的功能金字塔介绍的有4种吗:控制自动化操作、扩展函数、高频交易、套利交易,其中扩展函数我理解,其他3种我比较模糊?

学习金字塔VBA,先了解流程。就像炒菜,先放油再放菜这就是流程,而油放多少就好像对BVA知识的了解多少了

望金字塔的老师指导!!!!

回到顶部
jinkehoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 9:37:59 [只看该作者]

资料好像讲知识的很多,如什么对象、过程、变量的一系列的关于VBA本身的知识,
而这些个知识怎么用的很少。

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 11:23:35 [只看该作者]

1,知识很多的,关键是你还没用起来。取实际数据,分析的时候对象过程都要用到的,置顶帖的教程要看下

2,新手懂VBA的话,可以看下此区的一些范例帖子,然后自己尝试编写下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部