欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请教VB调用VC的一个429错误

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukong_32
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教VB调用VC的一个429错误  发帖心情 Post By:2014/12/23 10:57:35 [只看该作者]

我是vb和VC的初学者,从版主的帖子中下载了源代码,编译后注册,但是在金字塔的VB中测试时候,报了一个429错误,按照百度里面教的一些regsvr32的操作都没有效果;谢谢;

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11505

回到顶部
wukong_32
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:05:20 [只看该作者]

源代码的下载地址:

利用金字塔的VBA与C++的混合编程来实现复杂的二次开发及交易功能 

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11505

回到顶部
wukong_32
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:12:32 [只看该作者]

调用的语句如下,是一个勾选框:

Sub HoldingForm_OptionButton1_Click()  

Dim MyAddin

Set MyAddin = CreateObject("MyActiveXDemo.VBSAddin")
    MyAddin.MyTest(400)

End Sub

回到顶部
wukong_32
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:25:18 [只看该作者]

这个是问题不?

回到顶部
wukong_32
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/23 11:30:14 [只看该作者]

解决了,问题是,用管理员运行cmd,重新编译就好了;

难以理解的是,之前注册的用户,也在管理员权限组里面,不知道为啥不行;

回到顶部