欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]关于stkindi函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duwei059
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于stkindi函数  发帖心情 Post By:2014/12/15 17:20:39 [只看该作者]

stkindi函数取3min的用法是每6跟30s确定一个3min的值,也就是第6根走完,才确定前6根的结果(画圈)。我现在想每一根就对应当时30S走完的3minMACD的值,如果说PERL里面的函数实现不了这个功能,那我应该学些什么去实现?VBA后台输出3minMACD柱的tick数据能不能行?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/12/15 17:50:55 [只看该作者]

大周期引用小周期这个是无法避免的,你的思路本身有问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
duwei059
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/15 20:33:48 [只看该作者]

30s(小周期)引用3min(大周期)在每个30s走完后上画出改值,思路哪里错了?

回到顶部