欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于多账户下单的问题,请教版主大哥

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊东西
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于多账户下单的问题,请教版主大哥  发帖心情 Post By:2014/11/25 9:55:07 [只看该作者]

版主,请教一下,使用金字塔VBA的条件下,当我在使用机构版的账户的时候,如果我使用VBA构建策略,能否实现不同的账户实现不同的控制??在金字塔VBA当中,查询,下单,这些操作都应该是根据具体的账户编码来进行查询的?是不是?
sub fgtrade1() 
        account1="116529"
        vol=1

Call Order.Holdinginfobycode2("FG06","ZQ",FGBuyholding,FGBuycost,FGBuytodayholding,FGSellholding,FGSellcost,FGSelltodayholding,FGPnl,FGUsemargin,ACCOUNT1)
        APPLICATION.MsgOut "duotouchicang: " &  FGBuyholding
        APPLICATION.MsgOut "kongtouchicang: " &  FGsellholding
        fglongorderid=Getlongpendingorder("FG06","ZQ",ACCOUNT1)
          APPLICATION.MsgOut "duodan: " & fglongorderid
           fgshortorderid=Getshortpendingorder("FG06","ZQ",ACCOUNT1)
          APPLICATION.MsgOut "kongdan: " & fgshortorderid
我的想法是在模块当中定义account1="116529"为一个账户名,然后针对此账户进行保单查询,持仓查询等操作,以此实现对账户的控制

而第二个模块

sub fgtrade2() 
        account1="866512"
        vol=1
        Call Order.Holdinginfobycode2("FG06","ZQ",FGBuyholding,FGBuycost,FGBuytodayholding,FGSellholding,FGSellcost,FGSelltodayholding,FGPnl,FGUsemargin,ACCOUNT1)
下面的部分我省略掉了,此时我定义account1="866512",然后针对此账户进行保单查询,持仓查询等操作,以此实现对账户的控制

也就是说,我使用多账户功能,但是不是使用并发下单,而是每一个账户都有其自己相应的控制程序,请问这种思路可以实现吗?、是否会存在什么隐患??

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/25 10:09:01 [只看该作者]

这个思路可以的,只要你的逻辑清晰,没什么隐患的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
啊东西
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:30:08 [只看该作者]

可是现在为什么我的下单完全出了问题了??
他们不同的账户之间相互干扰特别的严重啊!是不是什么地方有设置?让这些账户一同发单了?、我不需要这样的设置啊!

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 13:19:00 [只看该作者]

看下你的实际发单语句对应的条件,是不是没控制好。把账户指定好,思路没问题怎么会相互干扰呢?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
啊东西
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 13:26:17 [只看该作者]

我是这样子的

一开始是在一个交易模块开始的时候,我设置 account1="116529",,指定账户,然后
call order.Buy(0,vol,fgopen,0,"FG06","ZQ",account1,0)买卖的时候我是这样子写的,,你看看这样的格式有什么问题没有?其中fgopen是买入价位

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/25 13:31:41 [只看该作者]

这些让我们去看你的代码是不合适的,因为具体的交易思路我们是不清楚的.

建议你多使用Application.msgout函数进行调试,然后再结合系统的下单日志来判断你的代码是不是逻辑部分出了问题,

VBA的代码编写调试是个重要的过程,没人会一次性把代码写完美,都是通过不断调试来解决的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部