欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于K线显示数的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenan168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于K线显示数的问题  发帖心情 Post By:2014/9/13 15:06:32 [只看该作者]

我如何通过vba去控制 画面显示K线数 (也就是K缩放比例的) 呢?   我用 ShowCount  无效, 能否写个例子  

感谢老师

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/13 19:47:30 [只看该作者]

不清楚你指的是什么地方没有满足你的需要,可否问题描述清楚一下,最好附带图还有你的VBA代码

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
kenan168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
详细  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:20:53 [只看该作者]

比如现在  画面上 显示120根 K线,  能否通过vba控制,显示300根?   详细的vba代码是 ? 

感谢王老师 

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:52:08 [只看该作者]

金字塔的画面上你注意看一下时间坐标上有个滚动条,这个滚动条是用来控制图表加载数据和显示数据用的, 金字塔的图表分2钟情况,即图表加载的数据和显示数据,你还是把这个概念搞清楚吧,不然这里没法回复你的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
kenan168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/9/14 10:29:16 [只看该作者]

这样说吧,   我目前历史数据加载有  300条,  但我只想在画面上显示100条,   如何控制?  剩下的200条自动被滚动条隐藏了, 就好像  我们按下方向键  缩小和 放大K线一样,使 可视的 K线 只有 100条, 如何通过vba实现 ? 

感谢老师 

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 18:21:20 [只看该作者]

sub TEST()
  ' 得到框架名称为"Technic",窗格名称为"Main"的窗格对象
Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
DataCount = Grid.DataCount
If DataCount >= 100 Then
 Grid.ShowCount = 100
 Grid.StartShowIndex = DataCount - Grid.ShowCount
 Technic.Refresh
End If

END SUB

金字塔-技术部

回到顶部