欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于 HistoryData. close 向大家求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shuqx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于 HistoryData. close 向大家求助  发帖心情 Post By:2014/9/13 13:06:58 [只看该作者]

Set JM13_His = marketdata.GetHistoryData(TRIM("JM13 "), "DQ", 5)
application.MsgOut JM13_His.date(209) & JM13_His.close(209)

得到如下输出
2014-09-124476

但焦煤指数的收盘价根本不是 4476

请教大侠们, 这是什么情况?

回到顶部
shuqx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 16:06:43 [只看该作者]

以下是金字塔文档中的说法:
'得到上期所指定品种的日线数据
Set History = marketdata.GetHistoryData("rb00","sq",5)
'删掉第一条数据
History.RemoveAt(0)
'修改倒数第二条数据的收盘价,比平时高出100价格
ClosePrice = History.Close(History.Count-2)
History.Close(History.Count-2) = ClosePrice+100
求大神解答

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/13 17:37:05 [只看该作者]

2014-09-12 的价格不是 4476 ??

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
shuqx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/13 18:10:43 [只看该作者]

谢谢大侠,    焦煤指数 2014-09-12 体格为782。 

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/13 19:41:34 [只看该作者]

不清楚你的是咋回事,我这边测试过是920没问题的,你这边检查一下JM13的历史数据吧,看看是不是错乱了

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
shuqx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:09:01 [只看该作者]

真的很奇怪啊, 突然就好了,  感觉不太稳定。。。。   谢谢大侠

回到顶部
shuqx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:12:05 [只看该作者]

变好前我按你教的方法去补充了一下数据,      但昨天 我也补充过数据是, 我当时将所有指数数据都下了一遍

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:54:58 [只看该作者]

你的情况可能是你的代码同时打开了多个历史数据对象,导致共享内存你后面打开的品种覆盖了前面打开的JM13的品种. 这个问题3.3版已经解决了,请详见

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=68848 6楼

金字塔-技术部

回到顶部