欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → report获取grid

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenan168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
report获取grid  发帖心情 Post By:2014/7/20 10:58:15 [只看该作者]

如何通过reportData对象 获取对应的Grid对象, 因为在grid里面有 historyData属性,  如何关联呢?

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:20:07 [只看该作者]

反过来,通过grid对象,获取合约代码和市场代码就可以使用其他你需要的行情数据啦。

回到顶部
kenan168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/7/21 7:50:11 [只看该作者]

我现在是获取不到grid对象, 因为我的合约都是从 自选股 中取到的,  Table对象里面只有合约和 reportData对象,如何才能获取到 HistoryData等对象 ?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/21 7:52:12 [只看该作者]

reportData对象中有合约代码和市场的属性,用这2个属性可以调用 marketdata.GetHistoryDAta对象来获取了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
kenan168
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢您的回复  发帖心情 Post By:2014/7/21 12:58:54 [只看该作者]

我现在有一个框架,  ActivateFrameWithCode 这个函数可以给框架填充合约,如何能在不切换画面的情况下,改变框架里面的合约?  这个函数会使 窗口一直被切换到 这个框架上, 感谢老师

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/21 13:25:37 [只看该作者]

如果你能得到你建立的框架的GRID对象,就可以使用里面的ChangeStock改变里面的品种了,然后再调用 ReInitData 方法来重新刷新了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部