欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 有没有什么办法输出所有变量值?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dwjgwsm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有什么办法输出所有变量值?  发帖心情 Post By:2014/7/2 22:30:23 [只看该作者]

比如,当某个变量发生变化的时候我能够输出类似于shift+Q的所有变量到某个文件或文件夹去?

if xx<>ref(xx,1) then 输出全部变量到指定文件或指定文件夹

回到顶部
dwjgwsm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 0:12:18 [只看该作者]

或者能否把SHIFT+Q的执行代码或原理讲一讲,然后自己做成VBA的东西?我是这么想的

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/3 11:19:07 [只看该作者]

STRINGTOFILE

输出指定的字符串到一个指定的文件中
用户可以在公式中通过输出指定的字符串到文件来实现调试或者其他的目的.借此可以借助这个功能来完成监控公式运行的各种细节参数.该函数用法与DEBUGFILE2基本相同,
唯一区别是该函数在写文件时会自动清空之前文件中写入的数据。
用法:STRINGTOFILE(PATH,STR),PATH为用户的本地计算机路径,STR为用户指定输出的一个行文字

例如:STRINGTOFILE('D:\TEST.TXT','当前资产为1000'),将在公式的监控部分输出到D:\TEST.TXT文件.
如果字符串输出中涉及到数字变量,可以使用NUMTOSTR函数转化成字符串后,然后再进行相加。
所属函数组:字符串函数

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dwjgwsm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 13:37:06 [只看该作者]

有没有更复杂,更高级的办法呢?因为这个办法需要手工指定每一个需要输出字符串

回到顶部
dwjgwsm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 13:56:12 [只看该作者]

比如自动获得所有变量,这样的话,即便程序中变量有变动也不用来回修改

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/3 14:13:08 [只看该作者]

那你只能通过VBA来做了.

但是现有版本的 Formula 对象 只能获取指定公式线的数据,但是还不能获取数据线名称, 我们下个版本考虑增加

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
dwjgwsm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 8:52:52 [只看该作者]

王兄,3.3版本已经出来了,这个功能还没有增加哦

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 9:27:41 [只看该作者]

已经增加了,请仔细参考  Formula 对象

金字塔-技术部

回到顶部
dwjgwsm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 10:19:12 [只看该作者]

今天早上莫名其妙出现了一个信号闪烁,查不到原因.如果当时能够把所有变量都输出出来,事后查找原因就变得很简单了.所以还得重提这个需求.

帮助中增加了3个方法VarData ,VarStartIndex ,SetParameter    ,我看都不行嘛.我的需求是把交易系统里面的所有变量,包括"var:=xx"这种格式的内部变量也输出.请教版主怎么写?

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2014/9/29 11:26:41 [只看该作者]

GetLineName             得到指定基于0索引下的公式线名

回到顶部
总数 17 1 2 下一页