欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [原创]使用vs2012开发DLL的调试问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thinkact
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]使用vs2012开发DLL的调试问题  发帖心情 Post By:2014/6/7 23:05:17 [只看该作者]

使用vs2012开发DLL的调试, 附加到金字塔进程调试, 设置断点后, VS2012 断点处出现警告, 说“无法命中断点还没有为该文档加载任何符号
”, 不能再VC里面单步调试,很不方便, 如何解决这个问题啊?

回到顶部
瑟郎
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 18:07:13 [只看该作者]

目前金字塔为解决破解安全问题考虑,禁止调试进程,你目前只能是用文本日志方式做调试了

回到顶部
thinkact
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 22:53:13 [只看该作者]

有没有可以用于调试的老版本? 用来专门做dll开发调试也好。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/10 16:40:34 [只看该作者]

请到官网下载中心下载2.962版

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
thinkact
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 14:40:18 [只看该作者]

谢谢, 2.962版版本可以调试了。 有个问题是, 逐K 模式下 pData->m_pData->m_fHigh; pData->m_pData->m_fLow; 值一直不变, 只能在公式函数里传入 high , low, 逐K 模式下, m_pData里的信息不是 k by K 的传入函数里的吗? 要如何才能 取到每个K的 结构数据?

回到顶部
thinkact
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 14:56:06 [只看该作者]

原来可以通过pData->m_pData[i]->m_fHigh 取到, 刚才取值有问题, 可能是 time_t类型没有设置导致的  

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/14 17:36:31 [只看该作者]

好好看看上面的逐K线模式运行的范例,有个专门变量告诉你逐K线时是运行到哪根K线调用的,你就调用相应的数组内的数据即可

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部