欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 深圳行情的时候这个000001换成啥?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深圳行情的时候这个000001换成啥?  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:07:19 [只看该作者]

请教:g_pMainFormework->RegReportNotify("000001",'HS');
       深圳行情的时候这个000001换成啥?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:10:19 [只看该作者]

最后的市场标识换成 'SZ'

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
rain19771205
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:25:27 [只看该作者]

000001不需要修改是把?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/8 11:56:16 [只看该作者]

要看你要读取深圳的那个股票了

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:41:10 [只看该作者]

表达错我的意思了,我的意思是注册全部深圳市场股票的行情?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:51:25 [只看该作者]

这个做不到,只能注册大概10个左右品种

金字塔-技术部

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 13:55:57 [只看该作者]

这样啊,其实我不需要实时的行情数据,就是需要所有股票数据的10分钟k线数据实时更新就可以了,没十分钟更新就可以了

回到顶部
everyones
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 17:26:24 [只看该作者]

CString CMainWindowDlg::EnumInstruments(WORD wMarket)
{

CString strTypes;

int nTypes = g_pMainFormework->StockType(NULL, wMarket);
     for (int i=0; i<nTypes; i++)
    {

PCALCINFO stData = {0};
      stData.m_wMarket = wMarket;
      stData.m_dwSerial = i;
      stData.m_dataType = DAY_DATA;

g_pMainFormework->GetDataInfo(&stData);
     CString strType = stData.m_szLabel;
     if (strType.Find("GN") != -1)
    {
         continue;
     }

if (!strTypes.IsEmpty())
     {
         strTypes += "; ";
      }

strTypes += stData.m_szLabel;

}

return strTypes;

}

回到顶部