欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 能不能提供更加通用的AddIn接口

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonylin2009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能提供更加通用的AddIn接口  发帖心情 Post By:2013/12/27 11:45:03 [只看该作者]

我想用其他的语言如Delphi等编写AddIn插件,但目前的AddIn接口使用了CString和CArray等C++类型,能不提供一个更加通用的接口,使用通用的char *和struct *替代CString和CArray,以便于实现混合语言编程。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/12/27 12:46:49 [只看该作者]

C++接口最早是用来做金字塔内部开发的规范接口,后来才考虑开放至外部给客户使用扩充。

在此之前金字塔一致重点支持VBA的二次开发,因此C++还不是我们的重点外部支持对象,楼主可以考虑使用VBA与ACTIVEX的混合编程,这样扩展性更强,对开发工具的要求也比较低

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
tonylin2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈,搞定了  发帖心情 Post By:2014/1/1 20:31:28 [只看该作者]

终于可以用delphi语言编写插件了

回到顶部
tonylin2009
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/5 19:27:11 [只看该作者]

先写一个Wrapper DLL,将IMainFramework封装成使用标准参数的回调函数,然后Wrapper DLL再调用用其他语言编写的DLL,同时将回调函数传递给该DLL即可。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/1/5 20:43:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部