欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [讨论]金字塔的.Net接口(For C#,VB.net,C++.net,...)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
F
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]金字塔的.Net接口(For C#,VB.net,C++.net,...)  发帖心情 Post By:2013/12/24 11:52:30 [只看该作者]

/// 这个版本还不完善.最新的版本,问题讨论及视频教程,QQ:2778352653
    /// 
    /// 有了这个,就可以轻松解决:
    ///     向QQ发送消息
    ///     记录各种信息到Excel
    ///     记录各种信息到数据库,SQLServer,Oracle,Access,.....
    ///     与MATLAB,R,等等相关数学统计软件交互
    ///     自动控制金字塔程序的界面与数据
    ///     整合各种接口:CTP,金仕达,恒生,飞创,飞马,易胜...
    ///     自定义漂亮强大的UI
    ///     ...

回到顶部
F
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:12:52 [只看该作者]

下一步有时间的话,发布一个独立进程版的

回到顶部
F
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:17:05 [只看该作者]

百度云盘下载

http://pan.baidu.com/s/1gd9Q9uN

回到顶部
F
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 12:23:43 [只看该作者]

有时间再做个视频教程放到QQ群

回到顶部