欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]如何在走势图上保存通过VBA画上的图标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何在走势图上保存通过VBA画上的图标  发帖心情 Post By:2011/3/14 14:13:04 [只看该作者]

通过手动拖拽的方式从“符号”工具条中往走势图上放置各种图标,

这些图标可以固定在其所在的K线上,并且随着走势图的移动而自动移动。

看帮助文档,在VBA中,通过Grid对象的DRAWICON方法也可以在屏幕的指定位置画上图标,

但是这些图标在屏幕出现刷新的时候就自动消失了。

请问,有没有方法能够保持住这些图标?就像手动拖拽的那些图标一样留在走势图上?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/3/14 14:25:51 [只看该作者]

响应 Frame 对象 的 Paint 事件,在事件中调用DRAWICON画图标就可以了

回到顶部
ahou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 14:28:27 [只看该作者]

是个好主意。一会儿试试。O(∩_∩)O谢谢

回到顶部