欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]能否写个帖子详细介绍金字塔如何把动态行情存储在数据库上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]能否写个帖子详细介绍金字塔如何把动态行情存储在数据库上  发帖心情 Post By:2013/9/5 9:25:55 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=12481&authorid=0&page=0&star=1

1. 数据存储。利用金字塔插件实现实时行情的存储到数据库。需要存储的数据包括:秒级tick数据(主力合约达到2笔/s)和分钟级的K线数据及合约最新的价格。把tick数据保存到tickTable表中,把K线保存到KLineTable表中,把最新价格保存到lastPriceTable表中。三个表中的字段及其意义见附录。

详细介绍一下这一步可以吗?

我去哪里找插件?

有现成的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2013/9/5 13:43:31 [只看该作者]

没有现成的,你得自己写。
具体请看
1、marketdata.getreportdata方法,返回最新数据
2、marketdata.gethistoryData方法,返回指定周期的行情数据
3、读写数据库的例子,可以从精华帖中搜一下,很多的。

回到顶部