欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 询问关于数据补充后的数据接口读取问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a990153
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问关于数据补充后的数据接口读取问题  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:02:04 [只看该作者]

在数据补充之前,通过C++头文件的接口读取1分钟、5分钟、15分钟数据(我们认为是小周期)是很正常的,导出excel也能查看数据。

在数据补充之后(主要是为了观察大周期,如周、月这样),结果小周期便无法接受数据了,数据接受量为0.

为了验证,我调出了stData.m_nNumData 来查看数据量

但是是为0

请问这是什么问题呢~?

回到顶部
a990153
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:09:29 [只看该作者]

我测试的股是XHAU 现货黄金。

回到顶部
a990153
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:12:01 [只看该作者]

国内盘比如SH600000 也一样。。。我帮你们找到BUG了么。。。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:49:47 [只看该作者]

可否能指出具体能让我们重现的步骤,只有我们本地看到问题后才能针对性解决的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
a990153
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:03:09 [只看该作者]

1.编写C++插件。

2.将股代码输入(例XHXHAU)、周期输入(例MIN5_DATA),执行GetDataInfo() ,获取当前数据

3.如以上步骤,读取5分钟(15分钟周期以下,包括多分钟线)数据,写入EXCLE,并读取,正常运行,数据正常导入EXCLE,stData.m_nNumData正常赋值。

4.打开接受系统,补充数据,补充5分钟(15分钟以下)(为了查看大周期)

5.重新执行以上步骤,15分钟以上均可获取数据,15分钟以下数据均为空,EXCLE表为空,并且stData.m_nNumData为0

经测试,各个板块股均有以上问题。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:24:15 [只看该作者]

你需要在 工具菜单-》数据补充,补充当日分笔数据还有历史的数据才行的。

只有在图表打开品种的情况下才能自动补充,否都需要手工补充的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
a990153
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开平指定品种  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:26:30 [只看该作者]

嗯,确实是按程序补充数据的步骤走的。

回到顶部
a990153
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:30:58 [只看该作者]

我们是单独找某只股来补充数据的、。

使用的是自定义补充。

选定品种和周期后

进行补充的。

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:36:08 [只看该作者]

你下次试试不能取到数据时,打开图表让他自动补充后再看。

如果可以的,那肯定是你自定义补充没有搞对所致,建议你多补补其他的周期,或者多补一些试试

金字塔-技术部

回到顶部
a990153
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:52:57 [只看该作者]

额。现在遇到的问题是,自动补充的数据量不够充足,而且麻烦。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页