欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 询问下各个板块的简写,比如A股板块是“SH”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a990153
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问下各个板块的简写,比如A股板块是“SH”  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:38:00 [只看该作者]

正在用C++编写,遇到了些帮助中没有的说明。

TCHAR szBuf[255];
 GetDlgItemText(IDC_EDIT1, szBuf, 255);
 REPORT_STRUCT * pReport = g_pMainFormework->GetReportData(szBuf,'HS');

这样,我就可以在A股板块中,轻松的获取到某个股的资料。

那么问题是

其他板块的缩写呢?

比如我要的是贵金属现货

我尝试使用了XH,并让zsBuf赋值为:XHAU

但是这样是无效的

困扰了很久

我再想是不是下面几个我做错了:

1.板块缩写错误

2.GetReportData 函数不知道 英文数组对比(比如XHAU)

所以上来问下。

有没有文档能提供这些板块的缩写?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:45:50 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题11

C++注意要将字符串转换为WROD格式,因此简单记住反过来用即可

回到顶部
a990153
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 16:54:17 [只看该作者]

那么是说
 REPORT_STRUCT * pReport = g_pMainFormework->GetReportData(szBuf,'XH');

中szBuf应该转换为WORD格式?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/7/24 17:25:03 [只看该作者]

REPORT_STRUCT * pReport = g_pMainFormework->GetReportData(szBuf,'HX');

回到顶部
a990153
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 19:33:31 [只看该作者]

soga,不好意思,闪人了会,幸苦了。

回到顶部