欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → C插件接口AddinDemo中 “取指定分类板块的品种数组”的问题,还没有解决吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soarhigh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C插件接口AddinDemo中 “取指定分类板块的品种数组”的问题,还没有解决吗?  发帖心情 Post By:2013/6/24 16:54:42 [只看该作者]

C插件接口AddinDemo中,取指定分类板块的品种数组的代码

g_pMainFormework->GetReportData(css_Array,"上海A股", 0);

上面这行代码有问题,一运行程序就会崩溃,

请问,现在解决了吗?

如没有解决,想用C++代码遍历上海A股板块中的所有股票,该怎么写?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/6/24 16:58:40 [只看该作者]

你遇到的问题应该是你把工程编译成DEBUG运行,在RELEASE下运行就可以了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
soarhigh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 22:08:47 [只看该作者]

谢谢你的快速回复。

但我现在就是用release版本编译的,无论是debug还是release版本,程序一样的崩溃。

我用的是VS2010,是否VS2010要做什么特殊的设置?谢谢

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/6/24 22:12:03 [只看该作者]

2010 版本要将time_t类型由64位变为32位的声明,不清楚你做了没有。

如果都做好了还是崩溃,建议你论坛上传你的工程范例我们看看

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
soarhigh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 11:39:17 [只看该作者]

你好,已经在头文件中增加了

#define _USE_32BIT_TIME_T

是让我把整个工程打包传上来吗?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 13:13:16 [只看该作者]

是的,去掉工程的不需要的文件,将工程打包上传

金字塔-技术部

回到顶部
soarhigh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:03:10 [只看该作者]

你好,由于我是用的公司电脑,上传附件的功能被禁止了。

其实不需要我上传附件啊,你直接用VS2010试一下贵公司提供的AddinDemo例子就可以发现问题,我没有做任何更改,除了增加

#define _USE_32BIT_TIME_T。

虽然我现在装了一个VC6,规避了这个问题。

但现在都是VS年代了,还请解决一下这个问题,相信以后还是会有很多人会问的。

还有两个问题:

1) 结构体HISTORY_STRUCTEx 中 的 DATE m_timeDate;    //UCT ,   m_timeDate 是 格林威治标准时间还是北京时间?

2)附加进程调试在VC6.0上可以吗,还请推荐教程和网页,让我能学习一下,谢谢。

谢谢。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 18:39:29 [只看该作者]

在2010中出现的问题我们会进行测试。

有关调试部分,请参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=30931

金字塔-技术部

回到顶部
soarhigh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 20:31:33 [只看该作者]

试了一下,说当前版本的金字塔禁止调试,让确实当前版本的金字塔不能调试,还是我设置的不对。

新版本应该越来越强大啊,不会出现倒退吧。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 9:13:48 [只看该作者]

给你的链接中已经说的很清楚了,调试请下载2.962版

金字塔-技术部

回到顶部
总数 17 1 2 下一页