欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]如果调用窗体文本中的参数?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xtortoise
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如果调用窗体文本中的参数?  发帖心情 Post By:2011/2/11 14:10:34 [只看该作者]

Set Minutedata = Marketdata.GetMinuteData("RB10","SQ")

在获得("RB10","SQ")市场与代码中,如果将市场存于FormTemp_Market.Text 、代码存于FormTemp_Code.Text 

Set Minutedata = Marketdata.GetMinuteData(FormTemp_Code.Text ,FormTemp_Market.Text)

不能调用,还需要作什么修改才可以完成?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/2/11 16:23:11 [只看该作者]

GetMinuteData前你先用

APPLICTATION.MSGOUT FormTemp_Code.Text &"---"&FormTemp_Market.Text

打印出来控件的值看看是否正常

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
xtortoise
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 16:33:48 [只看该作者]

控件的值出错机率比较少,你是否试过用此方式读取?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/11 17:06:41 [只看该作者]

楼主没说清楚到底碰到了什么问题

前面说不能调用,后面又说概率比较少

回到顶部
xtortoise
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 18:37:56 [只看该作者]

我描述的不清楚?急着下班了是吧。

Set Minutedata = Marketdata.GetMinuteData("RB10","SQ")  调用成功

如果我建立了一个窗体,上面有二个控件,一个FormTemp_Code.Text 内面写着RB10 , 一个FormTemp_Market.Text 里面写着SQ

使用Set Minutedata = Marketdata.GetMinuteData(FormTemp_Code.Text ,FormTemp_Market.Text) 就不能调用

现问题是: 使用这样的方式是否可以调用,如果可以我这语句出错的地方请更正;

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/2/11 18:43:21 [只看该作者]

2已经给你明确的回复了,使用前你先使用消息输出自行调试一下

回到顶部
xtortoise
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 19:26:16 [只看该作者]

为了管理员的说法,我专门写了一段代码

【代码】

'  读取配置文件
   FormTemp_Exchange.Text = Document.GetPrivateProfileString("Exchange", "EName", "",""&Application.AppPath&"\ProData\Proin.ini")
   FormTemp_Goods.Text = Document.GetPrivateProfileString("Goods", "GName", "",""&Application.AppPath&"\ProData\Proin.ini")

Application.MsgOut("你好")
Application.MsgOut FormTemp_Exchange.Text &"---"&FormTemp_Goods.Text

【配置文件内容】

[Exchange]
EName=SQ
[Goods]
GName=RB10

【消息窗口】

你好
SQ---RB10

请教,问题出在哪?

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 19:31:06 [只看该作者]

FormTemp_Market.Text 是个什么控件,如果你实在调试不好,可以将窗体导出来,找个网盘放上去,贴下载地址我们帮你看看

回到顶部