欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → Fmldevelope在公式系统侧的用法有没有例子?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dnt00193
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Fmldevelope在公式系统侧的用法有没有例子?  发帖心情 Post By:2013/4/4 16:26:51 [只看该作者]

参数怎么传递啊? 公式系统里面是不是一直有一个CALCINFO结构的对象存在呀 ?  最好给个代码范例,谢谢!!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/4/4 18:24:06 [只看该作者]

Fmldevelope就是范例,里面包含多个参数传递的算法了!

请仔细看看.H头文件的描述

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
dnt00193
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 20:27:20 [只看该作者]

大哥,很感谢您今天放假还在这上面回答问题。
H头文件里真没写,我看得很仔细。我不会什么都没看就来上面噼里啪啦乱问一通的.
 H文件里是这么写的
“3.调用时在公式编辑器中书写"动态库名称@函数名称"(参数表)即可,例如下面函数可以写为"STOCKFUNC@MYMACLOSE"(5) ”

然后H文件里该函数声明是
__declspec(dllexport) int WINAPI MYMACLOSE(CALCINFO* pData);
这两个参数类型的声明明显不符合嘛!?

所以是不是公式系统里有个CALCINFO对象,比如名为abc,
那么调用时 MYMACLOSE(&abc); 这样就可以了嘛?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/4/4 21:20:39 [只看该作者]

你先把范例编译一下,建议用VC6,然后放到指定目录,然后再按照教程上的范例,搞到公式系统里,然后再看看你应该就明白了

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
dnt00193
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 22:08:17 [只看该作者]

我也希望做点贡献,让其他人也明白一下,是不是我们调用的时候只负责传递CALCINFO结构里的
 const float*  m_pfParam1;    //调用参数1 
 const float*  m_pfParam2;    //调用参数2
 const float*  m_pfParam3;    //调用参数3
 const float*  m_pfParam4;    //调用参数

这四个参数,其他参数由系统自动传递给被调用的函数?  是把这些参数指针给弄到被调用函数的栈里吧 ? 你们的技术能做到这样也真是太牛B了。一般高手都不爱写注释指南之类的 ,难怪,唉。

我说的对不 ?

回到顶部
dnt00193
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 22:09:55 [只看该作者]

C++的特性里好像没有实现这种功能的东西吧?

回到顶部
dnt00193
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/4 22:37:38 [只看该作者]

顶自己,求回答。

回到顶部
dnt00193
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 9:08:24 [只看该作者]

我看明白一些了,但还有个问题,就是比如调用 "STOCKFUNC@MYMACLOSE"(CLOSE), 传递参数的时候,被调用函数怎么知道传递的是const float*        m_pfParam1的参数  还是 const CALCPARAM*    m_pCalcParam;            // 调用参数数组   的参数呢  ???

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 9:32:13 [只看该作者]

参考这个帖子 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=30931 

上面有可以调试的步骤,记得要下载 2.962版,因为只有这个版本才支持调试。

同过调试,你在PEL公式中再调用参数的时候,就能很容易的看到C++的结构是如何传递参数的了

金字塔-技术部

回到顶部
dnt00193
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 11:10:14 [只看该作者]

晕死....哭死...大哥你有空回帖没空多写几个字哦 ...
是不是STOCKFUNC@MYMACLOSE"(5) 调用的是一个重载的同名函数,参数表是union之类的,允许传递数组或常数,然后这个同名函数再创建或引用一个CALCINFO,并调用我们写的MYMACLOSE(CALCINFO* pData)啊?

害我刚刚又把C++的虚函数、重载、覆盖什么七七八八全都重看了一遍,5年没玩C++了啊。。。之前使用交易开拓者。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页