欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 关于AddinDemo 生成adi

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zmz0110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于AddinDemo 生成adi  发帖心情 Post By:2013/2/20 21:14:11 [只看该作者]

你好 用vs 2010 打开AddinDemo.dsw 后试图生成 adi 文件 不过出现错误  错误如下

1>c:\金字塔\addindemo\addindemo\mainwindowdlg.cpp(217): warning C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>          c:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\include\string.h(105) : 参见“strcpy”的声明
1>  正在生成代码...
1>ResourceCompile:
1>  所有输出均为最新。
1>ManifestResourceCompile:
1>  所有输出均为最新。
1>MakeDirsForLink:
1>  正在创建目录“D:\Weisoft Stock”。
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(1029,5): error MSB3191: 无法创建目录“D:\Weisoft Stock”。未能找到路径“D:\Weisoft Stock”的一部分。
1>
1>生成失败。

是不是程序默认在D盘生成文件夹 ? 我电脑只有C盘 请问能不能更改生成位置? 如果可以相关代码在那个文件里? 谢谢

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/20 22:30:32 [只看该作者]

在工程属性的链接设置区域,有文件生成的目录位置,和调试的目录位置,你将他更换为你现有的金字塔安装目录下即可

回到顶部
zmz0110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 23:58:18 [只看该作者]

十分感谢 问题解决了 另外请问模拟账户可以进行全自动实盘交易或后台交易吗? 我是普通版的金字塔软件。 还想问下全自动实盘交易和后台程式化交易有什么明显区别? 

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:58:50 [只看该作者]

普通版在2.972最新版上可以用 C++ 插件跑模拟交易,但是实盘需要专业版

全自动实盘交易和后台程式化交易有什么明显区别,这个无法回答,请耐心使用金字塔3个月后你就会明白

回到顶部