欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 用VBS语言如何创建一个空框架?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieguihua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用VBS语言如何创建一个空框架?  发帖心情 Post By:2013/2/2 17:16:27 [只看该作者]

现在我做一个VBS程序用来创建我想要的框架模型,但是发现在对框架之前不能由VBS语言自动创建一个空框架以致达不到想要的效果,请各位大师赐教。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/3 18:56:00 [只看该作者]

目前VBA无法做到新建空框架,但是你可以采用事先建立好一个空框架,然后用VBA进行显示的调用,参考

'开打名为"Technic"的框架
Application.ActivateFrame("Technic")

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
xieguihua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:55:09 [只看该作者]

多谢老师的回复,因为不能建立空框架,所以在每次想利用VBS程序建立一个个性化的框架时,都先手动建一个空框架,这样对于非开发者去使用会比较麻烦;或者能不能实现对所建框架另存在这个动作?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:15:53 [只看该作者]

应该是一样的,最新版的金字塔已经支持,再导出项目时,同时可以导出框架,这样你就可以很方便的通过项目的方式,将你的VBA工程一起打包给其他人使用了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部