欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]各种合约及市场代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太一
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]各种合约及市场代码  发帖心情 Post By:2010/12/16 10:39:39 [只看该作者]

//取指定品种的动态及时报表, 品种代码大小写区分
 virtual REPORT_STRUCT * GetReportData(char * szLabel, WORD wMarket) = 0;

我在哪可以查到 国内期货各种合约及市场代码??

是金字塔交易系统支持的 格式

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/16 10:52:19 [只看该作者]

市场代码在 工具-》市场与板块 菜单,每个市场的前两个字母便是。对于C++的语言的WORD类型市场代码,比如上海证券的为SH,WORD 就是'HS'。对于VBA代码,SH市场就是字符串的“SH”

合约代码,就是金字塔上每个品种显示的代码,比如浦发银行 600000

回到顶部
太一
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]各种合约及市场代码  发帖心情 Post By:2010/12/19 11:51:46 [只看该作者]

谢谢  我的理解是 用vc编写时

//取指定品种的动态及时报表, 品种代码大小写区分
 virtual REPORT_STRUCT * GetReportData(char * szLabel, WORD wMarket) = 0;

SQRB00
                          ("RB00",'QS')

DQAX00

("AX00",'QD')

ZQWT00

("WT00",'QZ')

ZJIF00

("IF00",'JZ')

提取数据,或下单时

是不是写成上述情况

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:23:02 [只看该作者]

理解正确

回到顶部