欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 使用Order对象下单,必须使用付费版么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
使用Order对象下单,必须使用付费版么  发帖心情 Post By:2010/12/11 23:04:10 [只看该作者]

请问:用VBS编写程序时,使用Order对象下单,必须使用付费版么?我编出来的程序想测试用一下,究竟平台性能如何,必须先付费?如果必须请问需要多少钱?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/12/11 23:05:23 [只看该作者]

Order对象必须要专业版软件才可以使用。

金字塔的版本以及收费请参考 http://www.weistock.com/AboutPlan.htm

对于高级用户,可以申请我们的10天的试用帐号,具体请咨询客服。

回到顶部
caorun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试账户  发帖心情 Post By:2010/12/12 11:50:52 [只看该作者]

为什么不能向外汇一样提供一个测试账户,账户里有虚拟资金,然后让客户在这个账户下进行程序交易的测试。等到测试成熟以后,我们再付费使用真实账户来进行实际的买卖?您就给10天的测试时间,实在太短。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 15:57:03 [只看该作者]

实在抱歉金字塔只是个工具软件,不是券商,所以无法提供模拟账户来吸引客户开户,谢谢理解支持

回到顶部
caorun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 16:14:18 [只看该作者]

您好像误解我的意思了,我没有让您当券商,您确实是一个工具软件,但是得让我真正用这个工具交易的时候您再收费啊,而不是在后台交易程序的开发阶段就收费。

我是说:我开发后台交易系统的时候,您让我能免费开发。基于你们平台的后台交易系统开发好了,我还不是要用你们的平台进行真实的交易?等我用您的平台进行真实的交易时,您再收取您的软件平台费用,这样不好么?

回到顶部
夏小飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 12:27:40 [只看该作者]

它是说:开发都可以开发,高级里的所有对象都能用,只是ORDER不能下单而已,你开发完了,再申请使用ORDER下单测试,测试账户么不是金字塔开发的,是CTP开发的。

回到顶部