欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 再问一个VBA问题 如何在窗体里使用SETtime

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Morgan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再问一个VBA问题 如何在窗体里使用SETtime  发帖心情 Post By:2010/11/3 12:43:29 [只看该作者]

我使用在FUNCTION里做了一个时间触发的程序 我想用到窗体里 我在窗体里有一个按钮,想按一下按钮就开始按时间循环,但是SUB里不能放SUB,那我想放在代码的最上面,然后我在按钮的SUB里调用APPLICATION_VBAStart()和APPLICATION_Timer(ID),好像达不到我想要的效果,这个窗体载入的时候就被调用了APPLICATION_VBAStart()和APPLICATION_Timer(ID),而不是在我按按钮的时候。。。谢谢高手

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/3 12:48:15 [只看该作者]

APPLICATION_VBAStart()代码拷贝到窗体里就行了,金字塔的VBA所有代码都是全局的,任何一个模块之间的代码和变量都可以通用

回到顶部
Morgan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 12:58:36 [只看该作者]

还是不行,APPLICATION_VBAStart()的代码就只有,我拷贝到这个按钮里去了,APPLICATION_Timer(2)里的代码我放在最上面

Sub xxx_CommandButton1_Click()

if xxx_CheckBox7.value=true then
call Application.SetTimer(2,5000)
APPLICATION_Timer(2)
end if

end sub

好像还是不行,如果我把APPLICATION_Timer(2)里的代码也放入这个按钮的话就按时间循环了。。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/3 13:12:01 [只看该作者]

APPLICATION_Timer是事件处理过程函数,不要放在代码里直接执行,此外由于模块间是全局的,故APPLICATION_Timer只能在金字塔VBA中只有一个,超过1个将导致无法正常工作。

你应该删除APPLICATION_VBAStart()代码里的call Application.SetTimer(2,5000),然后将其放在CommandButton1_Click()事件里。

Sub xxx_CommandButton1_Click()

if xxx_CheckBox7.value=true then
call Application.SetTimer(2,5000)

end if

end sub

回到顶部