欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请老师做一个由交易信号触发执行vbs的demo吧?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yirisandun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师做一个由交易信号触发执行vbs的demo吧?  发帖心情 Post By:2010/10/28 8:53:45 [只看该作者]

请老师做一个由交易信号触发执行vbs的demo。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/28 10:37:33 [只看该作者]

暂时请参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=822 这里的部分。

目前对交易指令还有些细节处理不够完善,比如开仓种类,数量,等等,这个我们会在下个升级版及时增加

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:09:39 [只看该作者]

下个升级版将增加如下事件,敬请期待

AlarmPleaceOrder 事件

当出现本地预警信号时发生。

AlarmPleaceOrder(Name,Order, OrderType,Actionk,Volume,Price, Market, Code,Account)

Name       后台程式化交易预警名称

Order      程式化交易类别 0开多 1平多 2开空 3平空

OrderType    下单类型 0限价 1市价 2停损

Action     下单方向 0买 1卖

Volume      下单数量

Price       预警价格

Code        品种代码

Market       市场标识

Account     交易账户

回到顶部