欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 如何取当前Tick的时间(不是日期)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52cpp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何取当前Tick的时间(不是日期)  发帖心情 Post By:2010/10/5 1:11:16 [只看该作者]

想读出当前TICK数据的时间,但是用MarketData.Date只能获取日期

如果用MarketData.GetMiniuteData()取出来的分笔数据,仍然不包括时间,只有日期

这如何是好,请教ADMIN大大

代码如下:

Set MinuteData = marketdata.GetMinuteData()        ' 取分笔数据

MinuteData.Date(MinuteData.Count-1)                    ' 取最新一笔数据的日期和时间

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/10/5 1:20:09 [只看该作者]

你试试 MSGBOX MinuteData.Date(MinuteData.Count-1) 打印输出看看,是包含时间的

回到顶部
52cpp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/5 9:32:40 [只看该作者]

谢谢ADMIN

好像大部分市场都可以读出时间来了,但是有些就不行,昨天测试时NYBOT的糖11号3月读不出来,今天可以了;今天测试日本胶连续,还是读不出来。是不稳定,还是另有原因?

回到顶部
52cpp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:28:03 [只看该作者]

我知道是怎么回事了。字符框的长度太短了,折到下一行看不见时间。谢谢ADMIN

还有个问题困扰了我好几天了。VBS的 String类型应该是双字节的BSTR吧,如何才能正确的向自己开发的DLL函数接口传送“日期时间”的字符串?我查了很多资料,都不见效。现在只能把一个日期和时间拆成6个变量,以数字传递,然后在我的DLL函数里再组合起来。虽然也能用,但是看上去太笨了。

ADMIN有何好的的建议?有示例就更好了。

回到顶部