欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 想写歌vba程序求高手帮忙-->董小球转移

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:147 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 14:35:49
想写歌vba程序求高手帮忙  发帖心情 Post By:2012/11/21 13:16:31 [只看该作者]

程序主要功能是监控账户资金,当资金低于aa会做出提醒,然后资金低于aa1依然会做出提醒,并且会执行一个强制平掉所以仓位的动作,

另外在有隔夜单的情况下,(我们把15点13分后未平仓的单子归属于隔夜单),可用资金必须大于aa2,否则抢平,直到可用金大于aa2,

我用的是金字塔最高版本金钻版所以不受版本要求限制,请各位版主们帮忙写下

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/21 13:23:19 [只看该作者]

这个要等高人来做了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
空心菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:147 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/31 14:35:49
  发帖心情 Post By:2012/11/21 13:29:20 [只看该作者]

你不是版主吗?你就是高人啊。。。帮帮忙吧

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:45:00 [只看该作者]

问题正在处理,需要时间可能会稍久一些

回到顶部
空心菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:53:53 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
rushtaotao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:50:18 [只看该作者]

因为你这里没有下单语句 所以隔夜单必须要用事件捕捉。

其余代码如下,写出了大致思路,仅供参考,需要微调 有问题可以继续咨询 

dim aa
    aa=99999
dim aa1
    aa1=50000
dim aa2
    aa1=25000
sub application_vbastart()
    call marketdata.regreportnotify("if12","zj")
end sub
'public filltime
sub marketdata_reportnotify(reportdata)
    dim i
    dim BuyHold
    dim BuyCost
    dim SellHold
    dim SellCost
    dim CurCode
    dim CurMarket

a1=order.Account(3)
    call application.msgout(a1)
    if a1<aa then
    call application.msgout("可用资金小于了aa")
    end if
    if a1<aa1 then
    call application.msgout("可用资金小于了aa1")
    HoldingCount=Order.Holding2("88")
      If HoldingCount>0 then
       For i=0 to HoldingCount-1
       Call Order.HoldingInfo2(i,BuyHolding,BuyCost,BuyTodayHolding,SellHolding,SellCost,SellTodayHolding,PNL,UseMargin,Code,Market,sAccount)
       CurCode=Code
       CurMarket=Market
       BuyHold=BuyHolding
       SellHold=SellHolding
        if BuyHold>0 then
          call order.Sell(1,BuyHold,0,CurCode,CurMarket,"88",0)
        end if
        if SellHold>0 then
          call order.Sell(1,BuyHold,0,CurCode,CurMarket,"88",0)
        end if       
       NEXT
    end if
end if    
end sub

回到顶部
guotx2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/11/21 21:07:46 [只看该作者]

楼上的代码已经很好了,只要增加下午15:13时的可用资金是否大于aa2,做一次判断是否需要平掉持仓就行了,不过这是在股指有持仓的时候了,因为商品15:00就已经收盘了。

回到顶部
空心菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 9:44:00 [只看该作者]

老师,原谅我实在太笨了,看不明白,能不能帮我把账号带进去,比如模拟账号803224,aa=90万,aa1等于80万,然后你写的这个是没有隔夜单的控制的是吗

回到顶部
空心菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 14:35:28 [只看该作者]

在未来我可能会有两个三个甚至更多个的账户需要进行这样的风控的时候,我应该怎么样去进行修整

回到顶部
guotx2010
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/11/22 15:27:14 [只看该作者]

鉴于你对vba基本上不了解,可以将你的需求写成文档,作为一个项目,请人帮你开发,因为VBA开发代码量比pel大得多,而且需要较长时间的测试。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页