欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请问如何建立一个引用某特定指标指下单的按钮程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何建立一个引用某特定指标指下单的按钮程序  发帖心情 Post By:2012/10/14 21:07:08 [只看该作者]

想建立一个按钮程序,放在相应的指标线旁边,可以一按就即时取得该指标的值进行下单,不知如何实现,如果要用VBA,最好是能直接引用公式指标的线值,这样可以进一步衍生出更多的功能来,谢谢

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/14 23:25:57 [只看该作者]

问题太含糊了,目前金字塔客服只能做到协助用户解决VBA的编程问题,无法带客户编写策略。

请客户自己书店买本VBA的开发书籍,回来自学,然后再根据论坛的学习资料来进一步的学习

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
guotx2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
[求助] 高价 求购通用性 日内交易策略  发帖心情 Post By:2012/10/15 13:32:26 [只看该作者]

使用marketdata.stkindi方法就可以获取指标输出值,然后在VBA后台实现下单。

回到顶部
leonxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 15:38:15 [只看该作者]

谢谢,不是要后台下单,而是要做个按钮可以人工按了直接下单

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/10/19 17:29:25 [只看该作者]

可以的,使用marketdata.stkindi读取指标公式的输出值,显示在窗体上,旁边放一个按钮,按了就下单。

回到顶部