欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 编译器错误 3600 至少一个参数没有被指定值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengmansing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译器错误 3600 至少一个参数没有被指定值  发帖心情 Post By:2012/10/9 11:20:03 [只看该作者]

set conn = CreateObject("ADODB.connection")
 conn.C
 conn.open
 set rsData = createObject("ADODB.recordSet")

sqlData = "select closeprice,volume from k where kdate='" & date & "' and refid=" & lastDataId
 rsData.open sqlData,conn,1,3,1

运行到最后一行就报错“编译器错误 3600 至少一个参数没有被指定值”,但昨天还正常运行,今天运行就报错,请问是什么问题?

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/10/9 11:31:46 [只看该作者]

rsData.open sqlData,conn,1,3,1 后面的参数去掉1,3,1看看

还有conn.c是错误的吧,删除这一行

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 11:39:22 [只看该作者]

复制错了,conn.c应该是conn.C

1,3,1去掉了也不行,一样的错误

回到顶部
guotx2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/10/9 11:55:53 [只看该作者]

Set ConnAcc=CreateObject("Adodb.Connection") 
 ConnAcc.Open "Provider=MicroSoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=DataBase.mdb"
 sSql="Select Top 1 OrderNo From tblTrades Where OrderID='" & OrderID & "' And Status='Submitted' Order by TradeID Desc"
 set rstTmp1=CreateObject("ADODB.RecordSet")
 rstTmp1.Open sSql,ConnAcc

这是我的代码,连接Accesss数据库的,你这代码中,都没有指定连接什么数据库,不报错就奇怪了。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:18:24 [只看该作者]

conn.C

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:18:45 [只看该作者]

论坛有问题

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:18:56 [只看该作者]

conn.C

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:19:13 [只看该作者]

conn.ConnectionString

=

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\mdb\k.mdb"

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:20:01 [只看该作者]

要分3行写才能显示。。。

这样写没错吧?问题是昨天之前都运行良好,今天却报错。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/10/9 17:02:31 [只看该作者]

重启系统后看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部