欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 插件取指定分类板块的品种数组问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjm3333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插件取指定分类板块的品种数组问题  发帖心情 Post By:2010/9/16 1:25:26 [只看该作者]

我想取自选股的品种数组,参数应该怎么样设置?能给一小段代码吗?先谢谢了

//szName为分类或者板块名称,如"上海A股"等,nMode为类别,0市场分组,1分类板块,2系统板块(品种栏对应)
 virtual void GetReportData(CArray<BLOCK_STRUCT, BLOCK_STRUCT&> &arBlcok, char * szName, int nMode) = 0

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/16 9:21:21 [只看该作者]

CArray<BLOCK_STRUCT, BLOCK_STRUCT&> arBlock

g_pMainFormework->GetReportData(arBlock,"上海A股",0);//取上海A股市场分组的全部品种

if(arBlock.GetSize()>0)

{

CString strMsg;

strMsg.Format("取到%d个品种, 第一个品种的代码是 %s 市场代码 %d", arBlock.GetSize(),arBlock[0].m_szLable,arBlock[0].m_nMarket);

AfxmessageBox(strMsg);

}

回到顶部
wjm3333
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 10:16:37 [只看该作者]

回复这么快,谢谢。可是编译没通过,error C2065: “arBlock”: 未声明的标识符  error C2228: “.GetSize”的左边必须有类/结构/联合,怎么回事?我用的是vs2008。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/16 10:26:42 [只看该作者]

代码已更正

回到顶部
wjm3333
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 10:34:48 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-9-16 10:26:42的发言:
代码已更正

没有变化呀?代码没变

ok了,谢谢

回到顶部
wjm3333
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 11:32:16 [只看该作者]

数据可以取到,但发生错误关闭程序。

Debug Assertion Failed!

Program:D:\Weisoft Stock\WinStock.exe

File:f:\dd\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\dbgheap.c

Line:1317

Expression:_CrtIsValidHeapPointer(pUserData)

...........

请斑竹查证

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 12:15:23 [只看该作者]

应该是版本不同造成,请等待下个升级版,然后使用升级版中的 ADDINDEMO.RAN示例模板

回到顶部
wjm3333
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位大侠,这样的交易策略能实现吗?  发帖心情 Post By:2010/9/16 12:30:40 [只看该作者]

哦明白了,请斑竹放一个vs2008的示例模板,多加几个示例,如取日线,实时数据,板块等,谢谢了

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 12:49:19 [只看该作者]

你或者从金字塔网站下载最新版,然后使用里面的插件模板开发

回到顶部
wjm3333
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 18:55:19 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-9-16 12:49:19的发言:
你或者从金字塔网站下载最新版,然后使用里面的插件模板开发

ok,是金字塔1.992测试版吗?这么快啊,谢谢

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页