欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 数据库部分,又来了新问题,加入全局变量后:

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
msedu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
数据库部分,又来了新问题,加入全局变量后:  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:00:29 [只看该作者]

//无法正常录入,但是,全局变量的变化,是符合预期的

If IsLastBar And ExtGbData('Lp')<10 Then Begin
DebugFile('F:\Debug.Txt','Lp的值是:%2.f',ExtGbData('Lp'));
DbexeCute('Insert into Fu1011(StkName,Price,Bs,Pos) values("'+StkName+'",'+NUMTOSTR(DynaInfo(28),2)+',"1","1")');
ExtGbDataSet('Lp',ExtGbData('Lp')+1);
End

//可以正常录入
If IsLastBar Then Begin
DbexeCute('Insert into Fu1011(StkName,Price,Bs,Pos) values("'+StkName+'",'+NUMTOSTR(DynaInfo(28),2)+',"1","1")');
End

回到顶部
wattwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/8/24 14:14:20 [只看该作者]

请问运行无法正常录入的代码部分,有没有将Lp写入调试文件?

回到顶部
msedu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:232 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 21:58:28
  发帖心情 Post By:2010/8/24 16:10:44 [只看该作者]

调试了呢,。。。用:

DebugFile('F:\Debug.Txt','Insert into Fu1011(StkName,Price,Bs,Pos) values("'+StkName+'",'+NUMTOSTR(DynaInfo(28),2)+',"1","1")',0);

没看出什么问题啊?

我再试试啊。。。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/24 16:31:58 [只看该作者]

你就不会DEBUGFIEL一下ExtGbData('Lp'),看看他的数据变化情况?

转换一下调试的逻辑思维就那么难?

回到顶部
msedu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:10:52 [只看该作者]

把“全局变量”用DebugFile调试过了,是正常的呢,按道理,数据库里应该有10条记录的,但是没有,这个就是俺比较纳闷的地方呀。。。

:-)

回到顶部
wattwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:23:30 [只看该作者]

清空数据库表记录,重设全局变量测试,看看能写入几条记录

回到顶部
msedu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:32:44 [只看该作者]

每次都清空的呢!Delete * From Fu1011 ,然后,全局变量一点问题都没有呢,:-)

版主,老大,要不,你把代码复制过去事实看呀。。。

你QQ多少啊?

回到顶部
wattwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 20:35:34 [只看该作者]

把你的QQ给我吧,我加你

回到顶部
msedu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 21:30:32 [只看该作者]

已经把我的QQ,通过发论坛短信息发给您啦。。。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/24 21:35:50 [只看该作者]

工具-》数据-》全局变量

将你的LP数据,删掉

回到顶部
总数 11 1 2 下一页