欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [讨论]菜单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
[讨论]菜单问题  发帖心情 Post By:2010/8/10 10:41:48 [只看该作者]

请教一个问题。就是自己编写的宏或者窗体等,可以用自定义菜单添加到菜单栏吗

回到顶部
volersky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 13:21:02 [只看该作者]

参考Global模块里,用函数调用你的宏,最后在自定义-菜单-扩展里面那菜单拉出到菜单位置,就可以了

回到顶部
明心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2010/8/11 9:39:32 [只看该作者]

用函数调用宏?语句怎么写?给个示范可以吗

回到顶部
volersky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 10:44:20 [只看该作者]

Sub MENU_ShoW()
    call Menu.AddMenu(0, 0, "明心的宏")

End Sub

'上面是菜单的界面

'下面是调用你的宏

Sub MENU_Command(Cmd)
    Select Case Cmd
    Case 0
        明心的宏函数(或者你有窗体,这里写成:XX窗体.Show())

End Select
End Sub

回到顶部
明心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:20:48 [只看该作者]

Sub MENU_Show()
    call Menu.AddMenu(0, 4, "明心决策")  
End Sub

'下面函数用来相应单击扩展菜单中的命令
    set MainFrame = Application.ActivateFrame("MainFrame")
    set Grid = MainFrame.ActiveGrid
    Case 0
      gsinfo(){这个样调用对吗?点击没有反应哦}
    End Select
End Sub

回到顶部
volersky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教在新交易系统函数中怎样实现反手开仓问题。  发帖心情 Post By:2010/8/11 19:44:29 [只看该作者]

Sub MENU_Show()
    call Menu.AddMenu(0, 4, "明心决策")  
End Sub

'这里的括号里的内容应该是(菜单中的排序,命令号,名称)

'下面函数用来相应单击扩展菜单中的命令
    set MainFrame = Application.ActivateFrame("MainFrame")
    set Grid = MainFrame.ActiveGrid
    Case 0
      gsinfo(){这个样调用对吗?点击没有反应哦}
    End Select
End Sub

你上面设置的是4,下面条件分支只有0,肯定没反应,两个要对应

回到顶部
明心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 9:10:08 [只看该作者]

谢谢了。我这就修改去了。

回到顶部