欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]高手指教循环输出问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
[求助]高手指教循环输出问题  发帖心情 Post By:2010/8/9 9:37:40 [只看该作者]

我当初的想法是通过这种方式把在主力合约出入到自选股板块里(markets(i),labels(i)是通过VBA筛选出来的主力合约代码和市场代码) 

Set b = CreateObject("Stock.Block")
    For i = 0 To dominantContract.Count-1
        call b.AddStock(markets(i),labels(i))
        call b.toSave("自选","自选股")
    next

我测试了一下啊,这样是输不出来的。

然后用老大给的代码

Set b = CreateObject("Stock.Block")
 call b.AddStock("SQ","RB11")

这样是可以输出到自选股板块的

我一开始以为我的markets(i),labels(i)有问题,我就修改了一下

For i = 0 To dominantContract.Count-1
    next

结果还是输不出来。

总结一下。

这个放到道循环里就输不出来。

请教高手指教。

这个循环也没有问题,我在其他的过程中也是这样调用的,也能输出的

回到顶部
volersky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 13:33:18 [只看该作者]

楼上,这个dominantContract.Count是什么,我找半天也没找到,会不会是你这个东东出问题了?

回到顶部
明心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2010/8/9 13:48:19 [只看该作者]

dominantContract.Count,这个是我另外一个函数里的,这个没有问题哦。这个我在其他过程中也调用过的。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/9 15:19:08 [只看该作者]

你用application.outmsg函数调试一下看看循环到底被执行了没有,此外,你的逻辑也有问题,应该是

next

回到顶部
明心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 16:14:43 [只看该作者]

我测试过了。没有问题了。谢谢了。还是用了原来的样子呵呵。搞定了。

回到顶部