欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 请教自己开发插件的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ly_88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教自己开发插件的问题  发帖心情 Post By:2010/7/11 20:10:48 [只看该作者]

看到有些贴子说可以自己开发插件,但又找不到相关说明,http://www.goodjinzo.com/Addin.zip都下载不了了。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/11 20:56:53 [只看该作者]

金字塔目录下,ADDINDEMO.RAR

回到顶部
ly_88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 22:19:39 [只看该作者]

谢谢,已经解压编译了,但还是不知道怎么把这个插件运行起来,完全找不到关于插件的说明。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/7/13 22:23:02 [只看该作者]

你需要精通VC++编程语言

回到顶部
ly_88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 7:36:52 [只看该作者]

vc我当然懂了,否则我还看什么插件。
问题是你们关于插件一点文档都没有,我能看懂ADDINDEMO里的程序,但我不知道怎么把这个插件装载到金字塔软件中运行。

回到顶部
ly_88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有均线和价格,互相反推算的指标?  发帖心情 Post By:2010/7/14 7:51:11 [只看该作者]

总算在老贴里找到了你的回复:
 AddinDemo.rar本身就已经是个完整的例子了,该代码是基于DLL模式,扩展名改为ADI,编译完后放到金字塔目录下,重启金字塔后,工具菜单 -》扩展-》演示插件就是他

强烈建议你们把这段话放到AddinDemo.rar,否则每个人都得来问一次。

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 8:04:07 [只看该作者]

在插件的.H头文件里,有上述完整的描述的

回到顶部
2003hcz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/30 17:16:12 [只看该作者]

请问老师:我刚开始学着用C++二次开发,目前在64位WIN7机上用VS2005,2010都无法按着AddinDemo模板生成AddinDemo.adi,怕方向不对,帮有疑惑.我的问题是:(1)你生成的64位AddinDemo.adi,在我的64位机上能否通用?(2)32位的情况又如何呢,也通用吗?(3)如果通用,可否发一个生成的32位和一个64位的AddinDemo.adi给我,邮箱是411352869@qq.com,鼓励我继续往下学?谢谢!

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 15:42:22 [只看该作者]

请问编译时是否有出现错误,如果没有错误的话,在项目配置的LINK项目里,有编译后ADI文件的存放位置,找一下即可。

初学者建议不要考虑64位,你先在32位上调试及编写OK后再考虑64位的。此外金字塔也需要32位的

回到顶部
2003hcz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 17:45:57 [只看该作者]

自己搞出来了,原因是VS2005没安装好,安装时给360安全卫士干扰到,谢谢老师!

回到顶部