欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → [求助]下单提示“您当前版本不支持Python的实盘交易”,重启后解决,请问是什么原因?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhu_wencong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下单提示“您当前版本不支持Python的实盘交易”,重启后解决,请问是什么原因?  发帖心情 Post By:2020/5/28 10:06:01 [只看该作者]

金字塔系统设定每天自动重启,Python脚本也跑了半年以上,一直没有出现过问题。今天早上金字塔能够正常登录证券账户,Python脚本能够成功启动,但是在下单环节,系统提示“您当前版本不支持Python的实盘交易”,导致下单失败(系统报错截图见附件)。重启金字塔系统后,重新使用Python脚本下单能够成功,无法复现这个问题。请问是否有人碰到过类似问题,如何避免发生类似的问题?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 11:23:24 [只看该作者]

这个问题是因为你登录的免费版,在获取免费权限时可能遭遇网络故障导致权限获取失败导致的。避免此问题不再出现,你只能考虑使用我们的标准版收费版本

回到顶部
zhu_wencong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 12:16:50 [只看该作者]

我登录的是收费版本

回到顶部
无为剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 13:13:34 [只看该作者]

建议确认一下软件版本号,如果不是最新的5.21的话请升级至最新版

回到顶部