欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → history_bars 1分钟 开盘时不能取2根K线数值

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlxl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
history_bars 1分钟 开盘时不能取2根K线数值  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:07:57 [只看该作者]

bar_len=2
    bar_close=history_bars(context.s1,bar_len,'1M',['HIGH','LOW','CLOSE'])
    hiprice=bar_close[1][0]
    loprice=bar_close[1][1]

这个是看收盘涨就用高价,收盘跌就用最低价,但是9:30开盘运行的时候就会出现错误:

index 1 is out of bounds for axis 0 with size 1

说明只取到了1根k线的数据,就是说开盘时只能取到昨天的1根分钟数据?

股票和期指都是一样出现问题,

策略停止后再运行就没问题,就是其他时间都没问题

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 11:09:27 [只看该作者]

是否每天盘后你没有做收盘,当天数据在第二天开盘时候会清空的如果不做收盘。

或者每天下午盘后大概5点左右,工具数据补充把当天一分钟数据补充下载下

回到顶部
xlxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 13:40:39 [只看该作者]

好的,谢谢,明天再试试

回到顶部