欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → python 中buy_open()问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ayzzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
python 中buy_open()问题  发帖心情 Post By:2019/11/22 10:38:24 [只看该作者]

buy_open("SQRB00", "Market",0 ,2,account='12345')交易类型 "Market"市价 "Limit"限价 "Stop"停损,"ThisClose"当前价
问题1,"Market"是指的对手价吗?
问题2, "Market"后面那个0是啥意思?
问题3, "Market"如果成交不了,是自动追单,还是要自己写追单代码?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/26 12:58:15 [只看该作者]

market是市价,具体什么价格由交易所给你进行撮合
因为市价不需要填具体价格,所以后面跟一个0,你随便填一个数字也行。如果是限价,这个数字就是你指定的那个价格
都需要自己追单的,市价一般情况下都是能够成就的,因为这个是交易所给你去处理价格,除非涨跌停那种情况没有对手盘了

回到顶部
ayzzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:29:21 [只看该作者]

今天simnow测试时遇到一个问题,菜粕跌停后,python策略发出买入指令,委托单当刚挂上就被撤回了。
 这是买入代码:buy_open(context.s1, "Market", volume= context.kc,serial_id = 2)
状态显示:报单被拒绝CZCE:不被支持
这是不是因为没有对手盘的原因,但是跌停应该可以开多吧
这个问题时代码问题还是交易所问题,应该怎么解决?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 15:58:09 [只看该作者]

是否simnow不支持市价,你手工用市价下单试试看,simnow本身也会有些问题

回到顶部
ayzzq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/1 16:15:30 [只看该作者]

好的,手工对手价是可以的。
明天我试试手工市价是否可以。
以下是日志记录,显示报单价格为0
2020-04-01 14:38:24.578    【Python】buy_open 策略:<RM_1M> 出现信号 book_id:ZQRM00,voloram=1, Type=1, Price=0.000000, Account=, serial_id=2
2020-04-01 14:38:24.582    【下单】RM05 价2391.000000 量1 买卖0 类型1 开平0 账户153421 Formula 1
2020-04-01 14:38:24.589    【下单】确认报单已发送 ID=910164604 RefID = 130
2020-04-01 14:38:24.590    【指令】收到回报指令 ID = 910164604 RefID = 130
2020-04-01 14:38:24.590    【回报】153421 : RM005 - 已报单 1 价格:0 开 买
2020-04-01 14:38:24.648    【指令】收到回报指令 ID = 910164604 RefID = 130
2020-04-01 14:38:24.656    【回报】153421 : RM005 - 已撤单报单被拒绝CZCE:不被支持的报单类型 量:1

如果不可以市价,我是不是可以取盘口价格,加跳点
price=get_dynainf(context.s1,34)+1
buy_open(context.s1, "Limit", price,volume= context.kc,serial_id = 2)
这样写没错吧

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/2 10:36:20 [只看该作者]

对的

回到顶部