欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → pel公式引用python的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
pel公式引用python的问题  发帖心情 Post By:2019/11/18 9:23:59 [只看该作者]

我在python引用中新增了引用策略,并且已经编译
图片点击可在新窗口打开查看
通过,但是在引用时,只能看到两个范例,无法引用自己新增的策略

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:00:23 [只看该作者]

你图中的两个策略是调用python引用中的两个公式。

你自己建立的python引用,并没有在pel中进行引用。自然看不了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
三阳开泰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:58:47 [只看该作者]

我现在是正准备在pel中进行引用。

图中的两个能显示的策略也还没有被引用,如果点中他就可以被引用,转化为pel公式

我现在想把我编的策略引用到pel里面,却找不到

回到顶部
马良
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 22:26:02 [只看该作者]

你的理解有点问题,这里的引用是引用其他pel的公式代码,对于python部分,你需要手工加入,参考那2个范例公式就能看懂的

回到顶部